Страсть восточной-европейки

Торрнадо
Люблю когда стон превращается в рык
Когда от улыбки повеет оскалом
Когда всё на грани из доброго зла
Когда подшофе но еще не пьяна.

Люблю есть со смаком призрев этикет
Облизывать пальцы с мизинца начав
И с гордостью сунной - это назвав
Тебя распалить как священный Базаг.

Люблю все наврать про священности долг...
И ревность в тебе распалять среди евнухов
Нагая люблю побродить без оков...
Тебе не давая минутки для снов...


*
 сунна- облизание пальцев как свои, так и других после еды
*Базаг -(от араб. ;;;;;;;; — непристойность, бесстыдство, сквернословие ) — сквернословие, непристойные разговоры. Давая определение слову базаг, средневековый исламский богослов Имам аль-Газали сказал: «Сквернословие — это когда человек говорит о непристойных вещах открытым текстом»