На земле расцветает Весна!

Ольга Борисова 5
За  окном,  в  бело – розовой  дымке,
Буйным  цветом  зацвёл  абрикос.
Будто  праздничную  косынку,
Сад  накинул  на  пряди  волос!

Абрикос по весне  расцветает,
Когда  дремлют  деревья  вокруг,
И  с  цветеньем  его  воскресает
Вся  природа, ожившая  вдруг.

Солнце  настежь  открыло  дверцу,
нЕжит  в  тёплых  лучах  своих.
Этот  цвет,  как  бальзам  на  сердце,
И  тем  более, для  двоих.

На  цветах  закружили  пчёлы,
А  влюблённым  уже  не  до  сна,
Звонко  мчит  детвора  из  школы,
На  земле  расцветает  Весна!