у колодца

Ники Галини
у колодца
мне б водицы
чистой каплею умыться,
выпив  с горсти пол глотка –
неба синего...

вода
отражает облака –
снова снится, снится, снится...

у колодца
два шмеля
разукрасили пыльцою
жёлтой
чёрные глаза

на песке
горячий след
извивается, как мысли...

промелькнул и этот день
без водицы,
без
водицы...