Засыпай. Акустика

Колганова Мария Александровна
Засыпай, мой любимый!
Засыпай ночью сладко
Вновь с улыбкою милой,
Знай, у нас все впорядке.

Засыпай и не думай.
Мы всегда будем вместе!
Я люблю, ты же знаешь,
И ни капли нет лести.

Завтра день будет новый.
Обниму тебя нежно,
Прошепчу, как люблю я.
Счастье ведь неизбежно.

Обниму тебя крепко,
Чувств своих я не скрою.
Навсегда хочу быть
Лишь с одним я тобою!

Ты забудь все плохое.
Выкинь глупые мысли.
Ведь у нас все другое,
Этот лист белый чистый.

Засыпай мой любимый!
Я всегда буду рядом.
Счастье быть лишь с тобою,
Мне другого не надо!