Так стыдно Вас любить

Александра Волошина
Так стыдно Вас любить,но Вас бояться.
Лишь наблюдать за Вами иногда украдкой.
При виде Вас тихонько улыбаться,
Глуша в себе костер эмоций жаркий.

Вы рядом, но такой далекий часом.
И близкой Вам не быть мне, верно?
Зачем ж любить, коль вся любовь напрасна?
Зачем терзаться этой болью скверной?

Увы, я знаю, мы совсем не пара...
Но с чувством нежным не могу расстаться!
Так жгуче больно, видно это кара:
Любить, но ни за что в том не признаться.

15.10.11.