Ложь не уместна

Андрей Чехановский
Твой взгляд, как океан, в котором я тону,
Тону я в нём и нету мне спасения,
И в этих строках буря- ураган
Тех чувств, в которых нет сомнения.

И околдован я тобой на веки,
И этим чувствам нет теперь конца,
И даже если мы с тобой не вместе,
То вместе наши души и сердца.

И нам с тобою это не подвластно,
На небесах всё решено за нас,
И я хочу сейчас тебе признаться,
Что слёзы навернулись на глазах.

Пишу я эти строки,вырывая,
От них лишь в вечность улетает стон,
За всё хорошее, что между нами было,
Без гордости мой до земли поклон.

Ведь, где любовь, гордыня не уместна,
И в этом только ты меня поймёшь,
Со мной не сможешь ты не согласиться,
Ведь, где любовь, там не уместна ложь.

    =Ч.= 1.09.2013