Я люблю тебя приморье!

Анастасия Криницкая
Я люблю тебя Приморье:
Реки, степи, горы, море,
Дымку серую тумана,
Тисы, кедры и лианы,

Духоту, холодный бриз,
Каждый дождика каприз,
Лес, высокие нагорья-
Я люблю тебя Приморье!