Подарю свои игрушки

Арт-Леди
В школу я уже хожу,
С первоклашками дружу.
И теперь свои игрушки
Младшей подарю подружке.

Себе оставлю мишку -
Его люблю я слишком.
Он дома создает уют.
Он друг. Друзей не отдают.

Барби в руки я взяла...
Нет! Подруженька мала:
Не сможет куклу причесать.
Ее не стОит отдавать.

А железную дорогу?
Она сломана немного.
Сломанную как отдать?
Тоже нужно оставлять.

Как большая я вздыхаю:
Что отдать? Теперь не знаю...
Кубики, вот, например,
Украшают интерьер.

В школу я уже хожу,
С первоклашками дружу.
Только, вот, свои игрушки
Младшей не отдам подружке!