Обманщица

Торрнадо
Я ветерком пройдусь сквозь
Твои цепи- ГименеЙевских оков.
Я пальцы рук нежнейше расцелую
Изранен ты своей судьбинушкой родной

Я рву звено__ в свободу роковую
Натертые запястья спрячу между ног
И согревая заживлю болезни-царапушки
Я опущу тебя на днище всех грехов...
 
Я украду тебя от всех обетов.
Не дам тебе раскаянья глотка.
Я выну душу и сознание__ любя.
...И к ювелиру отнесу тебя.......