Не могу на тебя смотреть

Сергей Малинов

Не могу я простить себя.
Сам сломал всё, что было с нами.
Сквозь него вижу я тебя.
Изнутри. И его глазами.

Этот нежный, игривый смех
Слышит он, упиваясь лаской.
Ощущает – ты лучше всех!
Наслаждается сладкой сказкой.

Не со мной говоришь. Не мне.
Всё ему. А я просто вижу.
Как в каком-то кошмарном сне…
Тем больней ощущать, чем ближе.

Ты к нему приближаешь лик.
Ты его обнимаешь нежно.
Я всего лишь в него проник.
Наблюдатель любви безбрежной.

Выше сил всевозможных - впредь
Находиться в одной постели.
Не могу на тебя смотреть,
Находясь в ненавистном теле.