МЫ

Алла Кемппи
Что же случилось с Вами, дети Бога,
Когда вы позабыли слово Мы?
И выбрав  тела  узкую дорогу,
От Света повернули в царство тьмы.

Гордыня  Самости тогда руководила
И мыслями, и промыслом твоим,
Единство Целого тебе загородила,
И не хотел ты сыном быть моим.

Ты отделил себя от Мироздания,
Свое происхождение позабыл,
Не слышал доводы Единого Сознанья,
И лишь себя всех выше возлюбил.

Поставил "Я" на мрамор пьедестала,
И о себе любимом лишь мечтал,
Пока Душа  от спячки не восстала,
И Миг Преображения настал!

Теперь ты вспомнил Связь свою со Светом
И осознал всю силу слова МЫ.
Нет ничего сильней на Свете этом,
Когда Едины в Духе – Я и Ты!
12.4.2014