Ну вот, ничего, кроме неба

Ирина Жарикова
Ну вот, ничего, кроме неба,
уже не осталось у нас…
И держит нас вместе шанс,
что встретимся мы однажды.
И станет совсем неважным
весь мир – суета-сует.
Ты скажешь мне тихо, просто:
«Привет».

И сходит пускай с ума
земля, далека от неба.
И сеет пускай луна
сомнения в нас обрядом.
Я так благодарна им
И хлопьям святого снега,
Что небо в плену у нас
И где-то мы будем – рядом.