Без Вас...

Татьяна Астрит
Не по душе?Пусть не читает.
Не нравлюсь? Пусть меня не ждет
И у подъезда не встречает,
Душа безбедно проживет

Без Вас, кому так страшно слушать
Мои сердечные стихи,
Без Вас, кто собирает тучи
На пальчиках своей руки,

Без Вас я проживу спокойно,
Сгорая от немой Любви,
И будет нестерпимо больно
Мне отказаться от Мечты.

13.04.2014г.