Он говорит...

Владимир Мальчевский
Он говорит, что «знает»,
наверно, знает Бога.
Не ведая, как много
Он подразумевает:

каким разнообразьем
в каком числе вселенных –
то вечных, то мгновенных
исток
сознанье дразнит.

Оно - ПРЕДПОЛАГАЕТ:
"Творенье" - значит, - Автор!"
... о чём не забывает
спросить у космонавта.


_______________________