На фото девочка

Светлана Светлова-Ягодина
Рондо
----


На фото вижу девочку с бантами,
ей девятнадцать лет здесь за плечами.
Из глубины, давно прошедших лет,
мне снова шлёт незримый свой привет.
Такая пропасть лет лежит меж нами.

Мне кажется стою я пред  вратами
поры той юной, где оставлен след.
Девчонку вижу с детскими чертами
На фото.

Не поменяться с нею нам местами
и смотрит юность светлыми глазами.
Такого волшебства на свете нет,
укутала себя в свой старый плед.
Смотрела ещё долго со слезами
На фото.



2014г.

Фотоколлаж автора
19 лет г.Братск