Закружу тебя в танце

Анна Ларго
Я закружу тебя сегодня в танце,
Мы будем до рассвета танцевать.
Любви наш мир проявится в объятьях
И нежных поцелуях на губах.

Хочу отдаться страсти без остатка,
Кружиться в вальсе пьяная тобой
Чтобы сплелись в безумстве наши пальцы,
Сердца стучали громко в унисон.

Танцуй, танцуй со мною до рассвета,
Хочу от счастья я сойти с ума.
Шепчи заветные слова мне нежно-нежно,
Шепчи:Люблю тебя, люблю тебя.

Стих номинирован на премию - поэт 2014 года
Издан:Том № 17