Куст сирени

Лариса Курносенко
Под окном куст сирени белой!
Под окном  весенний обряд!
Неуклюжий, но все же смелый
Подбираю стихам наряд.

Вот возьму разукрашу небо!
Вместо туч герберы воткну.
Я дурачусь! А мне бы, мне бы
Зазвучать не порвав струну!

Мне бы бриз описать у пирса,
Да багульниковый рассвет!
И как утром цветок  Ириса
Осчастливил весь белый свет!

Вдохновил  куст сирени белой,
Растревожил нутро сполна!
Этот куст "душелов"  умелый.
Что ж  творишь  ты со мной, весна ?!