Чудят апрель с весною...

Игорь Бабиченков
Пятнадцать сантиметров снега слой
И продолжает ещё падать.
Вот чудят апрель с весной!!!
Мол зиму забывать не надо.

Снег мокрый и тяжёлый очень.
А я хотел картоху уж садить.
Но чувствовал,что не захочет
Зима-проказница так скоро уходить.

А завтра снова солнышко засветит,
От снега не оставит и следа.
И самые счастливые на свете
Защебечут весело пичуги у пруда...

          12.04.14г.(Всё так и случилось:))))))))))