Как искать Врата Святые???

Алена Климук
Нет смысла в суете,
Нет смысла в беготне;
Есть только лишь хаос,
И жизнь,как во тьме...

Прозрачность иллюзий
Растает,как сон,
И в сердце,щемяще,
Рождается стон...

Как смысл понять?
Как выход найти?
И как поступить,
Чтоб не сбиться с пути?

Что толку грустить,
Коль кругом пустота?
Не лучше ль искать
Нам Святые Врата?

Найти их возможно
Лишь в сердце своем,
Лишь искренне веря
В Божественный дом.

В нем стен не бывает,
В нем нет суеты...
Там Мудрость витает-
Там в мыслях есть ты.

Находят ответы
В том доме лишь те,
Кто хочет услышать
Ответ в тишине...

Себя найти важно,
И важно понять:
А в чем смысл жизни?-
Что есть БЛАГОДАТЬ?
                14.10.98.