Прошлое

Светлана Есина
По пульсу - мужскими духами,
 И прошлого запах повис.
 Всё разрушаем сами-
 С обрыва - ну прямо вниз!

 С обрыва- и крылья расправила,
 С обрыва- а,может,ввысь?
 Но резко об землю я ,намертво.
 Пыль стряхивая с ресниц,

 Отплёвывая сожаленья-
 Песок- золотая пора
 Закончилась.Без продолженья.
 Долги лишь раздать должна.(2014)