До поворота

Антонина Волкова 2
Костры, огни, бряцанье ружей,
Глаза бессонные горят,
Там со времен январской стужи
Восстали массы и вопят:
Мы незалежны, мы другие,
У нас теперь особый путь,
А наши флаги голубые
Чисты. Европа, не забудь!
А ты не трогай нас, Россия,
До поворота и прощай!
Мы не с тобою, мы другие,
Европа наливает чай!
И помолясь, мы скажем всуе:
Пора безумий и страстей…
Страна   УкрАина  ликует,
Сзывая в круг других гостей…

13.04.2014