Сарказм

Светлана Есина
Параллельно мне и симметрично
Ваше мнение, как бы сказать.
И хула мне почти что привычна,
Как посмотрят - почти что плевать.

И вы шепчетесь так истерично,
Всех и всё осуждать-обсуждать.
И до рвоты мне несимпатичны,
Рук не стану о мерзость марать!

Не тактичны вы и не этичны-
Я не в силах такого понять.
Лишь с презрением  и саркастично
Лицемерам могу отвечать!(2014)