Приглушая в сердце боль...

Алевтина Балванович
Звук перемены
затих,
Сочиняю я новый
стих,
Приглушить стараясь
Боль,
Я чужую играю
Роль.
Не моей это жизни
Забег,
Играет в плейере новый
Трек.
Песня стихла на ноте
Ре,
А я опять сижу
Во дворе.
Одиночество... В душе -
Печаль,
Я тебя позову
На чай,
Надеясь на краткий
взгляд,
Выбираю чудесный
Наряд...
Хоть и знаю, что ты
Не придёшь,
И, наверно, другую
Ждёшь,
Я тоже жду, но вскоре
Глаза
Обжигает внезапно
Слеза...
Так и жду изо дня
В день,
Обратиться хочу
В тень,
Чтоб не играть всё чужую
Роль,
Приглушая в сердце
Боль...