Каламбур о друзьях и врагах

Леонид Ганчаров
Для друзей приготовлю казан  Я, ТАГАН,
Для настырных и наглых врагов - ЯТАГАН.
Ждут друзья меня - к ним  ИДУ  С  ТВОРОГОМ,
Ну, конечно, а яд  И  ДУСТ - ВОРОГАМ.