Письма без ответа

Николаева Любовь
Здравствуй Серёжа!
Сыночек родной.
Учусь без тебя жить,
Любимый ты мой.

Письма пишу,
-Получателя нет.
Но я упорно,
Жду твой ответ.

Ты так торопился,
Но не успел.
Дом промерзает,
Фундамент осел.

Ваша собака,
Из дома ушла.
Наверно с тоски
Без тебя умерла.

Немного сейчас,
Тебя огорчу.
Машину разбила,
Твою на мосту.

Твой друг Алексей,
К себе перегнал.
Ремонтом занялся,
Тебя вспоминал.

"Жизнь после смерти"
Читаю ,смотрю.
О встречи с тобой,
надеждой горю.