342. Я ведь радость твоя!

Виктор Федрин
Я ведь радость твоя, я ведь радость твоя,
Я ведь радость твоя, милый мой!
Я ведь радость твоя, ты мне сам говорил,
Провожал со свиданья домой!
~
Я ведь радость во всем, я ведь радость в любви,
Ты ведь хочешь меня целовать?
Но скажи, но скажи неужели тебе,
Трудно так меня замуж позвать?
~
Ты ведь звал и не звал, ты ведь звал и не звал,
Мне на ушко шептал: "Я люблю!" -
Я же млела ведь  вся и желала тебя,
Знала я, что тебе уступлю!
~
Была ночка темна, была ночка темна,
Время разных волшебных чудес,
Были ласки двоих, но не видел никто,
Лишь луна нам светитила с небес!