Я один в пустоте

Александр Штрих
Я один в пустоте. Ты сама по себе...
Каждый день о счастье мечтаешь.
В суете будних дней, позабыв обо всем,
Ты меня безвозвратно теряешь.

И как часто бывает - ищешь не там.
В правоте себя убеждаешь,
Испугавшись что вновь вспыхнет этот огонь,
Свои чувства ты в миг подавляешь.

А потом очень быстро, вернувшись в себя,
Ты ошибку свою понимаешь,
И, решаясь войти , вновь стучишь в мою дверь,
Не заметив, что там есть другая...