Невосприимчивость

Владимир Мальчевский
Невосприимчивость
к живой, свободной мысли –
в желанье «быть собой, таким как есть».
Свободных мыслей – море. Их не счесть.
Достали всех и на ушах повисли:
лекарство для сырых идей – просушка.
Привыкнуть надо.
А иначе – сбой.

А во дворе – забор. За ним – психушка.
И в ней – кто есть как был "самим собой».


_____________________________