Таkими уже не рождаются в мир - Все ушли!

Вонифатий
Сkажите пожалуйста!,-
Каk могут умеющие под-со-считывать и получающие готовое от религии денег ~
Таk обыденно до естественности написать:
          ДУХОВНОЕ  ДУХОВНЫМ  РАССУЖДАЮЩЕ..9.8 (прекрасно видя конец 3-яй ступени в развитиях когда на дворе ужо 5-ая раса)
А ведь ни левое - подсчитывающее ни правое - созидающее полушария такое уже не напишут в современности за исключением самообразованности и то подальше где-то в лесах али в духовных школах в лесах Природы Мати, где ещё не ступала нога денег..