Птица

Людмила Смирнова-Казакова
Птица пролетела,
В окошко заглянув,
Словно не успела
Что-то мне шепнуть…
Я смотрела вслед ей:
«Птица, подожди!»
Только след остался
Где-то там вдали…(12 марта 2014 год)