Сигара

Валторна
О запах дорогой сигары
при входе в дом споткнулась я...
Привет тебе, поклонник старый!
В саду заветная скамья
застыла в робком ожиданье
среди жасминовых кустов...
Сигара, первое свиданье,
и ты - последняя любовь...