А если радоваться?..

Мила Григ
«А душа моя открыта, заходите кто хотите,
если не хватает света и тепла...»
Алексей Крылов




Бездумно мы порой кого-то судим,
Беря на плечи сей библейский грех,
А ведь платить ценой высокой будем
За всё, и участь не минует всех.

А если радоваться, счастья всем желая,
Дарить улыбку людям от души?
И лишь с Любовью жизнь отождествляя,
Отбросить злость...
Подальше, в камыши!

Пусть источает сердце свет лучистый
И дарит только радость и добро,
Ну, а душа пусть станет Храмом чистым,
В котором будет каждому светло!





Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.