Смогла

Андрюша Банников
Смогла, зацепила, пронзила душу
Так поет любовь в моем сердце
Хочется забраться как можно выше
И крикнуть про Любовь свою
Ты унесла землю под моими ногами
От тебя я над небом парю
Я благодарен за это жизни
Что знаю где нашел любовь свою.....
Андрей Банников.