Как ты прекрасна на рассвете триолет

Юрий Вадимович Клименко
Как ты прекрасна на рассвете
В своем воздушном полусне.
Так спят, лишь ангелы и дети,
Как ты прекрасна на рассвете,
Как флейты звуки в тишине.
Душа с восторгом шепчет мне,
Как ты прекрасна на рассвете
В своем воздушном полусне.