На опушке зелёного леса

Екатерина Рыжкова 2
На опушке зелёного леса
В огромной кирпичной пекарне
Пекутся и торты, и плюшки,
Работают кондитера.

Там крутится много взбивалок,
Штук пять, или шесть, или десять,
Пыхтят электродуховки
И варят супы повара.

В огромной кирпичной пекарне
На опушке зелёного леса
Работают люди, не бесы,
И бегает детвора.

Там есть рукодельница Рая,
Которая розы ваяет,
Алёна, Светлана, Настасья,
Различные есть мастера.

Клиенты желают им счастья,
Чтоб рученьки их не болели,
Чтоб лишь хорошели с годами
И торты пекли на "ура"!


                19.12.2013