Прощание

Анатолий Звезда
Зарекаться нельзя но попробую.
Ставить буду на упрямость дубовую.
Не бывать мне куклой на нитках.
Я учусь на своих ошибках.

У меня жизнь одна - я помню.
И делить её можно лишь с кровью.
Потому искать стану дальше
Пока сам себя не стал старше.

Жизнь одна и жестокость выбора
Закон-правило - нету нам выхода.
Я не сдался - поиск другой.
Просто жизни не будет с тобой.

Глупый мальчик будет искать
Идеала он будет ждать.
Пусть не прав и один остаётся...
Пусть над ним весь мир посмеётся.

Только так это буду я
Мне не игры нужны, а семья.
Безумие ради безумия
Но итогом благоразумие

А иначе потерь не оправданных
Чередой чужих судеб отравленных
Вместе с совестью лягут в могилу
И не вспомнят, на всё плевать миру.

Не хочу! Сказки станут реальностью
Не святой, но не буду и гадостью.
Верен буду только одной...
И, увы! Эта жизнь - не с тобой.