о своём, о вечном

Анжелика Сендецкая
Господи, почему он мне нужен так?
Он не лучше, чем сотни других на свете...
Но одно есть во мне - замирает взгляд,
И я прочто окутана в сети.

И не важно, когда он со мной сидит,
Я бываю такой беспечной...
Когда он за сто миль от меня не спит,
Мы молчим...о своём, о вечном.