Колдовской Блюз Моей Моей Любви не к тебе

Юджин Папуша
музыка Garou "I Put a Spell On You":
http://www.youtube.com/watch?v=cEaUJcduW4I


Она сегодня умерла…

Она любила, как могла…
За это Господу хвала!

Она сегодня умерла…

А ведь вчера была жива!

И грела душу мне надеждой…

Ну, а сегодня – умерла,
когда ответила небрежно:

- Да, я с другим уже спала…

Разлука стала неизбежной…

Лёг белый иней  на траву…
Любовь скиталась облаками -
её  я видел наяву…

Но лишь бумажным оригами…

Злой ветер вдаль любовь унес,
трепля ей больно руки-крылья
под гром лиловых майских гроз
и слёз дождей разлук бессилья…

Ну что ж, пусть нас рассудит Бог!
Пусть ей с другими будет лучше…
Любовь таких живет  меж  ног…
А у любимых - нежит души…

Любовь чиста, крепка, как сталь;
как изумление  - огромна…
Но хрупок чувств любви хрусталь...
И вне души - любовь бездомна…

Взлетели ввысь мечты мои…
И ждут меня другие страны…
И оригами-журавли,
сквозь все обманы и туманы
летят в Страну Моей Любви
на остров Счастья в океане,
где жгут  сигнальные огни…

Ты нежно, Боже, приземли,
Любовь и верность в эти дни!