Ты словно шторм...

Екатерина Рыжкова 2
Ты словно шторм в пучине ночи
Бушуешь весь непостоянный,
И глушишь страсть на пике рая
Играя мной, собой играя.

Ты словно луч заката нежный,
Сияешь сквозь туман мой рваный.
Стремишься осветить долину,
Пою тобой, тобой я стыну.


                20.12.2013