Заштормило море, заштормило...

Екатерина Рыжкова 2
Заштормило море, заштормило,
Прилетел туман на крыльях
Быстрокрылой, сизой ночи.
Нравится погода, очень.

Волны сизые взлетают
В небеса, никто не знает
Когда море станет гладью
Превратится в шёлка пряди.


                20.12.2013