Доверю сердце безмятежным звукам...

Андрей Олегович Журавлёв
Доверю сердце безмятежным звукам,
С собою их не унесут года.
Пускай не просто стать кому-то другом,
Труднее оставаться им всегда.

Наполню сердце нежною тоскою,
Оставлю в прошлом горести свои.
И пусть не просто встретиться с любовью,
Труднее быть достойным той любви.

Прекрасен мир, открытый нашим взорам,
Дарящий нам и радость и покой.
И пусть не просто в жизни быть актёром,
Но, всё-таки, труднее быть собой.

Припев:
Растает мгла и ночь закончится с рассветом,
И ветер тучи разметает в небесах.
И будет новый день наполнен тёплым светом,
И отразится то тепло в твоих глазах.

1989.    - Ажур -