Чайка

Екатерина Рыжкова 2
Пенные, бренные берега.
Пенится, кружится здесь волна.
Чайка над морем тихо летает.
Рыбу поймает? Но чайка не знает
Ловится рыба сегодня иль нет,
Много у чайки страданий и бед.


                20.12.2013