Колыбельная

Екатерина Рыжкова 2
Ты не можешь о нём думать,
Ведь он уже не дышит.
Ты не хочешь о нём мечтать,
Ведь он уже не услышит.
Успокойся, детка, успокойся.
Это смерть, но ты её не бойся.

Шипы той чёрной рваной розы
Искололи твоё сердце,
Кровь стекает чёрной струйкой
На железную на дверцу.
Ключ от дверцы в омут мутный
Кинул смерч кровавых дней,
Успокойся, детка, трудно,
Знаю, трудно знать о ней.


                20.12.2013