Не трожь помаду!

Оксана Урусова
А если губы накрасить ярко,
То сразу возраст. И сразу жалко,
Когда одна ты. Когда устала.
Когда ждала ты. Но ты же знала…
И выход ясен, все очевидно,
Но ты сильнее, вот что обидно…
Не трожь помаду! Привыкни, детка,
Как хочешь, в жизни бывает редко!