злой пианист

Кллер
И ты  устанешь шагать под пули
Против рожна переть – не  про  нас
Свободы  вирус. Игра без цели
Вкусив свободу остался пуст

Что, не втыкает? Так в  чем же дело
Мы без Него так  жалки, увы!
Кроит сознанье  рассветом  утро
Иди  и    потом  срывай  свой  кус

Меняй резинки, а с ними пешек
Стирай свой ластик, злой пианист
Мир множит. Что же. Такая  пруха
Вот пред тобою вся  селяви
Чем  ниже спину ты  прогибаешь –
тем больше он и  во  все  углы