Венера

Мастер Алхимик
/с точки зрения алхимии материя -
пена состоящая из прошлого и будущего/

Что наша плоть - всего лишь пена ..
Смешенье пенное времен ..
Вчера и завтра неизменно  ..
Волненья нет - окончен сон
Вода - вчера , а завтра - воздух ..
И вот Венера рождена
Вселенных и галактик гроздья
Великой пропасти без дна ..