Над

Алёна Шурманова
Я больше не верю в слепую весну,
И перестану встречать у порога.
Взгляну на панельный, немую сосну,
Сниму аккуратно плёнку ожога

Наивности глупой оставшегося от.
Наблюдать научусь за всеми людьми,
Из-под маски глубоких когда-то невзгод,
Ждущих любого на всяком пути.

Одного не отнимут беды и вьюги:
(Несмотря на болезненность юных утрат)
Просторы души где-то на юге
И синего неба восставшего над.