Знаешь...

Ирина Корнева1
               

Знаешь, я иногда по вечерам
Еще тоскую о тебе украдкой.
Пью у окна давно остывший чай
И мысли о тебе пишу в тетрадку.

Знаешь, я все еще порой
Как чуда жду на электронку писем.
А в голове знакомый образ твой
И стук  моего сердца еле слышен…

Знаешь, меня совсем не радует весна
Я даже в вазу не поставила нарциссы.
Мне безразлично был ли дождь с утра,
Что на деревьях молодые листья.

Знаешь, мне без тебя не интересно жить,
И кажется внутри погасло солнце.
Могу из дома сотни дней не выходить
День ото дня ставая все слабей и тоньше…

Знаешь, я все еще люблю
Хоть мне, порой, до крика больно иногда.
Я без тебя потом, наверное, смогу...
Еще люблю и это навсегда.