Женские прописи

Иван Иванов 211
Не забывайте женщины о том,
Что упрекать нельзя мужчину в слабости:
Он тотчас,словно в море шторм,
Вскипит девятым валом ярости.

В постели женщина лишь втора
И эта истина вне спора.
А мужу "всадницы" не по нутру:
Он должен сам охаживать жену.

Любая женщина способна понимать:
Нельзя умом мужчину подминать.
Порой глупышкой выглядеть должна
И возрастёт тогда её цена.

Вы под влиянием мужских атак
Не сразу поднимайте белый флаг:
У вас не постоялый двор,
Где может ночевать любой.