Лесной ручей

Эмма Рейтер 2
Серебристый звон ручья
Бесконечно вторит:" Чья?
Если смотришься в меня,
Видишь ты во мне себя.

Я же, только лишь ручей,
Здесь,в лесу совсем ничей.
Всем дарю их отражения,
И журчу от восхищения.

Чтобы жажду утолить-
Приглашаю всех попить
Чистой, ключевой водицы,
И во мне чтоб отразиться.

Все я ваши отражения
Вам верну без возражения.
Только чаще приходите
И любовь свою дарите."